【セリーナ】ブレイク・ライブリー【ゴシップガール】

1: 魅せられた名無しさん 2011/04/03(日) 02:42:53.43

Blake Lively
アメリカ合衆国カリフォルニア洲ターザナ出身

生年月日  1987年8月25日

IMDb
http://www.imdb.com/name/nm0515116/

☆荒らし、アンチはスルーしましょう☆

 

引用元: ・【セリーナ】ブレイク・ライブリー【ゴシップガール】

3: 魅せられた名無しさん 2011/04/03(日) 02:44:00.63

出演作品

1998年 Sandman
2005年 旅するジーンズと16歳の夏
2006年 トラブル・カレッジ/大学をつくろう
罰ゲーム
2007年 ゴシップガール
Elvis and Anabelle
2008年 恋するジーンズと19歳の旅立ち
2009年 ニューヨーク、アイラブユー
50歳の恋愛白書
2010年 ザ・タウン
2011年 グリーンランタン

 

5: 魅せられた名無しさん 2011/04/03(日) 03:04:00.74
前スレらしきもの2008/08/13-129 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2010/02/18(木) 02:05:57
【Gossip Girl】ブレイク・ライブリー【ジーンズ】
5ちゃんねる error 3001

 

6: 魅せられた名無しさん 2011/04/03(日) 03:07:52.05
シャネルのモデルしてるね

 

7: 魅せられた名無しさん 2011/04/03(日) 04:29:59.72
なるほどシャネルかぁ~。
彼女には、何というかその、優美で繊細で知的で颯爽(さっそう)とした気品があるよね。
たぶんだけど、憧憬と気恥ずかしさと誇らしさで照れてしまうな(?)

 

8: 魅せられた名無しさん 2011/04/03(日) 18:40:52.37
ブレイクって全体的に二コール・キッドマンぽい雰囲気があるなって思う。
彼女もシャネルのCMに出てたけど・・
長身で細身であっさりした顔立ちの美人でセンス良くて。
果敢に色んな役に挑戦してるし、意外と女優として長続きするんじゃないか
な~って思う。

 

11: 魅せられた名無しさん 2011/04/05(火) 01:20:45.42
Hickで薬中の母親役らしいね。まだ若いのに凄いわ

 

12: 魅せられた名無しさん 2011/04/05(火) 23:53:55.68
美しい・・・・・・・・

 

13: 魅せられた名無しさん 2011/04/06(水) 00:43:40.90
シャネルのディナーパーティー時のブレイクのファッション
すごくかわいい!

 

14: 魅せられた名無しさん 2011/04/06(水) 11:44:21.33
ベンと元サヤなるかなぁ

 

16: 魅せられた名無しさん 2011/04/07(木) 01:45:54.81
>>14
ちょっと前に一緒に歩いてるのパパラッチされてなかった?
元サヤなのかな

 

15: 魅せられた名無しさん 2011/04/06(水) 15:31:12.50
身長179cmもあるんだ!
スタイルいいよな~ウラヤマシス

 

17: 魅せられた名無しさん 2011/04/07(木) 01:56:57.80
オファー殺到らしいな

 

18: 魅せられた名無しさん 2011/04/08(金) 04:25:42.47
ベンと歩いてる写真のブレイクのファッション
たら~んとした感じでGG時と全然違ったw
でもかわいい

 

19: 魅せられた名無しさん 2011/04/08(金) 10:08:58.19
ダンの人の名前は
×ベン
○ペン

 

20: 魅せられた名無しさん 2011/04/08(金) 12:59:01.22
脚超長くてきれい
ほうれい線がちょっと気になるけど

 

21: 魅せられた名無しさん 2011/04/10(日) 01:20:52.62
K-1の魔裟斗そっくりすぎる
ほうれいせん凄すぎる
ブレアたんかんわいすぎる

 

22: 魅せられた名無しさん 2011/04/10(日) 01:48:49.56
ブレイクは年齢いってもあまり顔が変わらないタイプかもしれん
30歳になっても今と変わらないかもね

 

23: 魅せられた名無しさん 2011/04/10(日) 09:26:09.19
>>22
だね。
今は年上に見られがちだもんね。
生で見たらあり得ない位キレイなんだろうなぁ。

 

24: 魅せられた名無しさん 2011/04/13(水) 06:38:35.55
ブレイクは母ちゃんにそっくりだ
23歳とは思えない位ゴージャスだしウラヤマシス

 

25: 魅せられた名無しさん 2011/04/15(金) 01:09:25.03
ブレイク学生の頃、学級委員長でチアガールだったんだね

 

26: 魅せられた名無しさん 2011/04/15(金) 23:51:30.33
GGドラマスレにブレイクの話し方モゴモゴしてるって書いてあってワロタ
確かにモゴモゴしてるかもしれん

 

227: 魅せられた名無しさん 2011/09/24(土) 02:54:15.08
>>26
モゴモゴって言うより、舌ったらずでかわいい!
同性だけど、ブレイクに魅了された!
ブレイクかわいい
ブレアも好きだけど

 

27: 魅せられた名無しさん 2011/04/16(土) 17:08:44.67
魅力的だよねー
モテるだろうな

 

28: 魅せられた名無しさん 2011/04/17(日) 01:23:22.95
モテモテだと思うわ

 

31: 魅せられた名無しさん 2011/04/22(金) 21:08:15.90
「世界で最も影響力ある100人」に選ばれてるのね

 

33: 魅せられた名無しさん 2011/05/06(金) 09:15:02.00
ブレイクのあのムチムチボディはたまらん

 

34: 魅せられた名無しさん 2011/05/08(日) 00:22:20.13
シャネルのサイト見てたら?見たことある顔・・・って
セリーナだったんだ、今知ったw
シャネルに似合うねーマドモアゼルいいなぁ欲しいw

 

35: 魅せられた名無しさん 2011/05/08(日) 06:42:51.87
どことなく「スザンヌ」に似てないか?
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/67/0000789667/99/imga0c2b498zikczj.jpeg

 

37: 魅せられた名無しさん 2011/05/08(日) 19:00:48.76
>>35
スザンヌもブレイクみたいに薄化粧の時は本当に可愛いんだよね

 

49: 魅せられた名無しさん 2011/05/12(木) 02:41:56.63
>>35
藤井リナに似てる

 

51: 魅せられた名無しさん 2011/05/21(土) 14:03:16.28
>>49
ナマズとかウナギ犬系だよね。

 

40: 魅せられた名無しさん 2011/05/10(火) 00:18:22.00
ディカプリオがブレイクの事狙ってるらしい

 

41: 魅せられた名無しさん 2011/05/10(火) 09:32:10.93
>>40
かなり前の話だね

 

44: 魅せられた名無しさん 2011/05/11(水) 21:02:30.02
そう?今のところはゴシップガールに出演し続けてるじゃん
次シーズンも出演決定してるよ

 

45: 魅せられた名無しさん 2011/05/11(水) 22:26:57.14
ゴシップガールはS5で終わりそうだから大丈夫だと思うまぁ本音を言えば、早く終わってほしいけどな
セリーナは出番の割りに本当に美味しい役じゃないよね
もっといろんな作品で見たいよ

 

46: 魅せられた名無しさん 2011/05/11(水) 23:12:59.56
アメリカのサマーシーズンに公開のグリーンランタンのヒロインとして出演するわけだし、映画>ドラマになるかも!?
映画界のほうがアメリカではステータスが上がるし
でもドラマにも最後まで出演してほしいけど

 

47: 魅せられた名無しさん 2011/05/11(水) 23:41:03.12
ゴシップガールの後も他のドラマに出るかもしれんよ

 

52: 魅せられた名無しさん 2011/05/21(土) 21:25:50.30
ブレイクが好きだから誰に似てるとかあんまり興味がないな
それよりMTVのムービーアワードに出るね
確か初めてじゃないかな
好きなアワードの一つだから楽しみだな~
日本には来ないだろうけど、宣伝でインタぐらいはあるといいな

コメント